<menuitem id="whxxm"></menuitem>

  1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
  2. <output id="whxxm"></output>

  3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
  4. <output id="whxxm"></output>

    1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>

        1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

              <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

              1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
              2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                <dl id="whxxm"></dl>

                <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                  <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                  <output id="whxxm"></output>
                1. <dl id="whxxm"></dl>

                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                  <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                    1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                    2. 兒科護理學考試試題及答案

                      來源:百度  [  文檔由 lf84619480 貢獻   ]  責編:楊麗  |  侵權/違法舉報

                      2013-2014學年度兒科護理學試題(護理中專班)

                      一、單項選擇題:(每小題1分,共40分)

                      1. 乳牙出齊的年齡是( )

                      A、生后4 -6個月 B、8個月-1歲 C、1-1.5歲 D、2-2.5歲

                      2. 肺炎患兒的護理措施是( )

                      A、疏通呼吸道 B、正確輸氧 C、維持正常體溫 D、以上都是

                      3. 麻疹疫苗初種的年齡是 ( )

                      A、6個月 B、8個月 C、10個月 D、12個月

                      4. 完全斷奶的時間是( )

                      A、8-10個月 B、10-12個月 C、12-18個月 D、18-24個月

                      5. 肺炎患兒的護理診斷不正確的是( )

                      A、活動無耐力 B、氣體交換受損

                      C、清理呼吸道無效 D、體溫過高

                      6.前囟門隆起最常見于( )

                      A、VitD缺乏性佝僂病 B、甲低患兒 C、顱內壓增高 D、脫水患兒

                      7.新生兒寒冷損傷綜合征最關鍵的護理措施是( )

                      A、復溫 B、合理喂養 C、預防感染 D、密切觀察病情

                      8.5歲小兒的體重是( )

                      A、12kg B、14kg C、16kg D、18kg

                      9.嬰兒停用洋地黃藥物的指征是( )

                      A、心率<120次/分 B、心率<100次/分

                      C、心率<80次/分 D、心率<60次/分

                      10.正常足月新生兒開始喂母乳的時間是( )

                      A、生后2小時 B、生后1.5小時 C、生后1小時 D、生后半小時

                      11.重型腹瀉不同于輕型腹瀉最主要的是( )

                      A、大便性質 B、腹瀉次數 C、感染中毒癥狀 D、水電解質紊亂程度

                      12.對于生理性黃疸描述錯誤的是( )

                      A、生后24小時內出現 B、7-14天消失(早產兒3~4周)

                      C、血清膽紅素≤221umol/L D、除輕度黃疸外一切情況正常

                      13.添加輔食不正確的是( )

                      A、2個月加魚肝油滴劑 B、3個月加瘦肉末

                      C、4個月加動物血 D、5個月加蛋黃

                      14.藍光燈照射不正確的方法是( )

                      A、床內溫度預熱至30~32℃ B、燈管距患兒皮膚33-50cm

                      C、全身裸露,充分暴露身體各部位 D、每2-4小時測體溫,箱溫1次

                      15.衡量小兒營養狀況最重要的指標是( )

                      A、頭圍 B、胸圍 C、身長 D、體重

                      16.不符合腹瀉患兒護理診斷的是( )

                      A、有效呼吸受損 B、腹瀉

                      C、皮膚完整性受損 D、有體液不足的危險

                      17.小兒體格發育最快的時期是( )

                      A、嬰兒期 B、幼兒期 C、學齡前期 D、青春期

                      18.不是肺炎并心衰的臨床表現的是( )

                      A、兩眼上翻,前囟門隆起 B、極度呼吸困難,煩躁

                      C、心率增快,>16-180次/分 D、肝臟增大

                      19.低鈣致驚厥時正確的護理方法是( )

                      A、補VitD→補鈣 B、補鈣→補VitD

                      C、止痙→補VitD→補鈣 D、止痙→補鈣→補VitD

                      20.足月新生兒適宜的室溫是( )

                      A、18~20℃ B、20~22℃ C、22~24℃ D、24~26℃

                      21. ORS溶液不宜用于( )

                      A、預防脫水 B、新生兒 C、輕度脫水 D、以上都不對

                      22.新生兒補VitD的時間是( )

                      A、生后1—2周 B、生后2—3周

                      C、生后1—2個月 D、生后2—3個月

                      23.肺炎鼻導管給氧的方法是( )

                      A、氧流量0.5-1L/min,氧濃度不超過40%

                      B、氧流量2-4L/min,氧濃度不超過50%

                      C、氧流量4-6L/min,氧濃度不超過60%

                      D、以上都不是

                      24.從母體獲得的免疫球蛋白是( )

                      A、IgA B、IgG C、IgM D、IgD

                      25.200ml溶液中加入10%氯化鉀溶液不能超過( )

                      A、3ml B、6ml C、9ml D、12ml

                      26.早產兒體重低于哪項應放入暖箱( )

                      A、1000g B、1500g C、2000g D、2500g

                      27.2歲內小兒心尖搏動的位置是( )

                      A、胸骨左緣第4肋間隙鎖骨中線外1~2cm處

                      B、胸骨左緣第4肋間隙鎖骨中線上初

                      C、胸骨左緣第5肋間隙鎖骨中線外1~2cm

                      D、胸骨左緣第5肋間隙鎖骨中線內0.5~1cm

                      28.金葡菌肺炎最易發生的并發癥是( )

                      A、化膿性腦膜炎 B、呼吸衰竭 C、膿胸、膿氣胸 D、胸腔積液

                      29.防止顱內出血加重的護理措施不妥的是( )

                      A、抬高下肢 B、抬高頭肩部 C、頭保持正中位 D、少搬動患兒

                      30女孩初入青春期的年齡是( )

                      A、10~11歲 B、11~12歲 C、13~14歲 D、14~15歲

                      31、下面所述小兒的總熱量中哪項所需熱量是小兒最特殊的:( )

                      A、基礎代謝B、食物特殊動力作用C、生長發育D、排泄損失

                      32.新生兒期重要的護理措施是( )

                      A、消毒、隔離、防感染 B、加強保溫 C、精心喂養 D、以上都是

                      33.6個月—6歲小兒貧血的診斷標準是( )

                      A、Hb低于90g/L B、Hb低于100g/L

                      C、Hb低于110g/L D、Hb低于120g/L

                      34.佝僂病激期最主要的表現是( )

                      A、非特異性神經精神癥狀 B、骨骼改變

                      C、肌肉松弛 D、生長發育遲緩

                      35. 一胎齡35周早產兒,冬天出生,現年齡為1個月零2天。母乳喂養,體重已由出生時2.Okg增至3.Okg現首先應添加的輔食及其添加目的是:(??? )

                      A、米湯,以補充熱量B、菜湯,以補充礦物質C、米糊,以補充熱量 D、魚肝油,以補充維生素D

                      36.重型腹瀉禁食的時間是( )

                      A、2~4小時 B、4~6小時 C、8~10小時 D、10小時以上

                      37.法洛四聯癥腦缺氧發作立即取( )

                      A、半坐臥位 B、頭低位 C、胸膝臥位 D、抬高下肢15-30°

                      38.5歲小兒的正常血壓約為( )

                      A、84/56mmHg B、86/58mmHg C、88/58mmHg D、90/60mmHg

                      39.新生兒敗血癥出生后最常見的感染途徑是( )

                      A、呼吸道 B、臍部 C、消化道 D、泌尿道

                      40.關于高危新生兒哪項除外:(??? )

                      A、高危妊振孕婦分娩的新生兒 B、孕母在妊娠期有疾病史

                      C、各種難產及手術產兒 D、新生兒出生時Apgar評分低于10分者

                      二、填空:(每空0.5分,共10分)

                      1、小兒身長增長較快,1歲時約為(??? ?)cm,2歲時約為(????? )cm,2歲后平均每年增長為(????? )cm。

                      2、新生兒生理性黃疸是指生后(????? )天開始出現,(????? )天最明顯,(????? )天消退。病理性黃疸一般發生時間為( )

                      3、小兒生長發育的一般規律有(????? )、(????? )、(????? )、(????? )

                      4、新生兒特殊生理狀態是(????? )、(????? )、(????? )、(????? )。

                      5、手足搐搦癥的主要臨床表現最常見的是(????? )、(????? )、(????? )

                      6、咽結合膜熱的病原體是(????????? ),皰疹性咽峽炎是由( )感染引起。

                      三、名詞解釋:(每題4分,共20分)

                      1. 營養性缺鐵性貧血

                      2.圍生期:

                      3、急性咽一結合膜熱

                      4、艾森曼格(Eisenmenger)綜合征。

                      5、腎病綜合癥:

                      四、簡答題:(共18分)

                      1.急性腎炎的典型表現有哪些?(4分)

                      2.為什么說母乳是嬰兒最理想的食品?(6分)

                      3.請說出腹瀉患兒的護理措施?(10分)

                      五、病例分析:(10)分

                      患兒、男、5歲。3周前患扁桃體炎,近日有眼瞼水腫、少尿、尿液呈洗肉水樣。今因頭痛、惡心、嘔吐1天,抽搐4小時入院。體查:T36.80C,P:130次/分,Bp:150/105mmHg。淺昏迷,雙瞳等大等圓,直徑3mm,對光反射遲鈍,心、肺、腹無異常,雙側巴氏征陽性,腦脊液外觀清,蛋白(+),白細胞10×106/L,血液檢查:ASO增高,血沉增快,C3降低。

                      請問: 1、該患兒可能的臨床診斷?

                      2、該患兒的主要護理診斷(請寫2個)

                      3、主要的護理措施有哪些?

                      兒科護理學試題答案

                      一、選擇題:

                      1. D 2. D 3. B 4. B 5.A 6. C 7. A 8. D 9. B 10.D11.D 12.A 13.B 14.C 15.D 16.A 17.A 18.A 19.D 20.C 21.B 22.A 23.A 24.B 25.B 26.C 27.A 28.C 29.A 30.B 31.C 32.D 33.C 34.B 35.D 36.B 37.C 38.D 39.B 40.D

                      二、填空題:

                      1、 75; 85; 5~7.5

                      2、 2~3;4~5;7~14 出生24小時內

                      3、 連續性與階段性;各系統器官發育不平衡,順序規律;個體差異

                      4、 生理性體重下降;生理性黃疸;生理性乳腺腫大;陰道流血

                      5、 驚厥;喉痙攣;手足搐搦;驚厥

                      6、 腺病毒;柯薩基病毒

                      三、名詞解釋:

                      1. 營養性缺鐵性貧血 : 為體內缺乏鐵質,致使血紅蛋白合成減少而引起的一種小細胞低色素性貧血。

                      2.圍生期:是指妊娠第28周—生后7天內的新生兒

                      3、急性咽一結合膜熱:為腺病毒引起,可呈小流行,多發生在春夏季。臨床特點為發熱、咽炎和眼-結合膜炎為特征,多為高熱、咽痛、咽部疼痛或不適同時存在。可導致球結膜出血,頸部或耳后淋巴結腫大。

                      4、艾森曼格(Eisenmenger)綜合征:左向右分流型先天性心臟病病程進展到晚期,由于肺循環血量長期大量增多,壓力增高,使肺小動脈管壁平滑肌增生、內膜增厚而產生梗阻型肺動脈高壓,血液自右逆向左分流,機體出現永久性紫紺時,則稱為艾森門格(Eisenmenger)綜合

                      5、腎病綜合癥:由多種病因引起的腎小球基底膜通透性增高,導致血漿內大量蛋白質從尿液中丟失的臨床綜合征。臨床特征為大量蛋白尿、低蛋白血癥、高脂血癥和不同程度水腫。

                      四、簡答題:

                      1.急性腎炎患兒的典型表現有哪些?(6分)

                      答:(1)水腫,少尿。

                      水腫起始于眼瞼,晨起尤甚,呈非凹陷性;

                      (2)血尿。程度不一,有鏡下血尿和肉眼血尿之分;

                      (3)高血壓。

                      2.為什么說母乳是嬰兒最理想的食品?(10分)

                      答:(1)營養物質豐富,比例恰當,易于消化吸收;

                      (2)鈣磷比例呈2:1,較少發生佝僂病;

                      (3)免疫物質多,可增強嬰兒抵抗力;

                      (4)可促進嬰兒大腦發育;

                      (5)清潔無菌,喂哺方法簡便,經濟,亦可增進母嬰感情。

                      3.請說出腹瀉患兒的護理措施?(14分)

                      答:(1)合理喂養,調整飲食。

                      (2)遵醫囑正確輸液,糾正水電解質紊亂。正確使用藥物,做好藥物護理。

                      (3)做好消毒隔離,防防止交叉感染。;

                      (4)注重臀部護理,保持皮膚完整性;

                      (5)密切觀察病情;

                      (6)進行健康教育。

                      五、病例分析題:

                      1.可能的臨床診斷:急性腎小球腎炎并高血壓腦病

                      2.主要的護理診斷:體液過多、營養失調、皮膚完整性受損、感染和潛在并發癥

                      3.主要護理措施:

                      (1)指導休息:臥床休息2周;水腫消退、血壓正常、肉眼血尿消失,下床輕微活動;離心尿≤RBC10個/HP,血沉正常上學,避免體育活動;尿常規正常后3月,或Addis 計數正常恢復正常活動。

                      (2)飲食護理:急性期限制鈉、鉀、蛋白質、水攝入。低鹽、高熱量高維生素。尿量增加、水腫消退、血壓正常,恢復正常飲食。

                      (3)皮膚護理:預防皮膚損傷、感染和壓瘡。

                      (3)應用激素期間注意觀察尿量、體重和血清蛋白的變化及激素的副作用。利尿降血藥時觀察藥物效果及副作用,新鮮配制(放置4h后不能使用)、避光、準確控制液速及濃度。

                      (4)觀察病情:觀察尿量尿色,記者24小時出入水量,觀察血壓、呼吸、心率、脈搏變

                      化。

                      (5)預防感染,實施保護性隔離。

                      (6)做好心理護理和健康教育。

                      兒科護理學考試試題及答案 (1).doc

                      兒科護理學考試試題及答案 (1) - 2016 年度兒科護理學試題 學號 ( 題...

                      兒科護理學考試試題及答案.doc

                      兒科護理學考試試題及答案 - 2013-2014 學年度兒科護理學試題(護理中專...

                      兒科護理學試題及答案.doc

                      兒科護理學試題及答案 - 兒科護理學試題 一、 名詞解釋 1、 早產兒: 2、 ...

                      《兒科護理學》試題及答案.doc

                      《兒科護理學》試題及答案 - 兒科護理學 學號一、單項選擇題(每小題 1 分,共...

                      兒科護理學考試試題及答案..doc

                      兒科護理學考試試題及答案. - 2013-2014 學年度兒科護理學試題(護理中...

                      最新整理兒科護理學考試試題及答案資料.doc

                      最新整理兒科護理學考試試題及答案資料 - 2013-2014 學年度兒科護理學試...

                      兒科護理學考試試題及答案(1)詳解.doc

                      兒科護理學考試試題及答案(1)詳解 - 2016 年度兒科護理學試題 學號 ( ...

                      2018年兒科護理學試題及答案.doc

                      2018年兒科護理學試題及答案 - 兒科護理學試題 一、 名詞解釋 1、 早產兒...

                      兒科護理學試題.doc

                      兒科護理學試題 - 《兒科護理學》考試復習題及答案 一、填空題: 1.小兒身長增...

                      兒科護理學考題及答案.doc

                      兒科護理學考題及答案 - 主管護師考試兒科護理學歷年考題及答案 1、新生兒胃內容...

                      兒科護理學試題題目及答案.doc

                      兒科護理學試題題目及答案 - 2018 年兒科護理學試題題目及答案 1、 屬于被...

                      兒科護理學復習題及參考答案.doc

                      兒科護理學復習題及參考答案 - 《兒科護理學》期末復習題(一) 一、選擇題(共 ...

                      兒科護理學練習題及答案.doc

                      兒科護理學練習題及答案 - 兒科護理學練習題及答案 一、單項選擇題(本大題共 3...

                      兒科護理學試卷及答案(正確).doc

                      兒科護理學試卷及答案(正確)_臨床醫學_醫藥衛生_專業資料。河南科技大學成人高等...2012兒科護理學精選試題... 10頁 免費 2012年護士資格考試兒科... 4頁 1下載......

                      兒科護理學復習題及答案..doc

                      兒科護理學復習題及答案. - 中南大學現代遠程教育課程考試(專科)復習題及參考答...

                      2018年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案.doc

                      2018年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案 - 2018 年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案 1.治療猩紅熱的抗生素首選 E A.頭孢曲松 B.阿米卡星 C.萬古......

                      專科《兒科護理學》試題及答案.doc

                      專科《兒科護理學》試題及答案 - 9.嬰兒停用洋地黃藥物的指征是( A、心率&l...

                      兒科護理學考試試題及答案.doc

                      兒科護理學考試試題及答案_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2013-20...

                      兒科護理學復習題及答案.doc

                      兒科護理學復習題及答案 - 2011 年 09 月兒科護理測試題 一、填空題:請...

                      2019年護士執業資格考試《兒科護理學》試題及答案.doc

                      2019年護士執業資格考試《兒科護理學》試題及答案 - 2019 年護士執業資格考試《兒科護理學》試題及答案 1.治療猩紅熱的抗生素首選 E A.頭孢曲松 B.阿米卡星 C.......

                      兒科護理學習題.txt

                      兒科護理學習題 - 一、以下每一道題下面有a、b、c、d、e五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。 1.★......

                      執業護士考試試題及答案兒科護理學 - 百度文庫.txt

                      執業護士考試試題及答案兒科護理學 ·o謧κaīャ |2019-01-01 | ...

                      兒科護理學B第6次作業.txt

                      兒科護理學B第6次作業 - A型題: 請從備選答案中選取一個最佳答案 * 1. ...

                      兒科護理學2.txt

                      兒科護理學2_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。兒科護理學 共344題 101 小兒佝僂病...正確答案:D 答案解析:中性溫度與新生兒的體重和出生日齡有關,2500g以上新生兒......

                      護士資格證歷年部分真題(已整理,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      執業護士考試:中醫兒科護理學綜合測試題三.txt

                      執業護士考試:中醫兒科護理學綜合測試題三 - 一、選擇題 1.古代醫家提出小兒“...

                      護師考試模擬題1.txt

                      護師考試模擬題1 - 2012年中級主管護師《兒科護理學》模擬試題及答案(2) ...

                      《婦產科護理學》復習題二.txt

                      網絡教育課程考試(專科)復習題及參考答案 《婦產科護理學》復習題二 一、填空題:...

                      護士資格證歷年部分真題(已整理,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      2015年秋季中國醫科大學《兒科護理學(本科)》在線作業.txt

                      中國醫科大學《兒科護理學(本科)》在線作業 試卷總分...ECCEE 一、單選題(共 50 道試題,共 100 分。)...腦膜炎雙球菌,流感桿菌和葡萄球菌 E. 腦膜炎雙......

                      同步練習專業知識兒科答案.txt

                      兒科護理學 4頁 免費 生產與運作管理形成性考核... 24頁 免費如要投訴違規內容...護士執業考試兒科護理試題及答案,人民出版社護士執業考試兒科護理試題及答案,人民......

                      護士資格證歷年部分真題(已整理好,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      護士資格證部分真題_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區.txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一).txt

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一) - 2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一) 一、單選題(單選題,每題只有一個正確答案,一共20題,每題5......

                      藥物化學自考復習題及答桉(一)1.txt

                      藥物化學自考復習題及答案(一) 病理學 分析化學 婦產科護理學 天然藥物化學 ...醫藥商品學 藥用植物學 藥物化學 兒科護理學 外科護理學 細胞生物學 | 網站......

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二).txt

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二) - 2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二) 一、單選題(單選題,每題只有一個正確答案,一共20題,每題5......

                      護士職業資格考試全.txt

                      老年期四、B型題 (13-17題共用備選答案) A.16...妊娠滿28周及以后的胎兒及其附屬物,從臨產發動至從...二卷試題(外科護理學、婦產科護理學、兒科護理學) ......

                      護理人員如何學好自學護理專業課程.txt

                      我院是護理自學考試的主考學校。為適應護理人員自學...外科護理學、婦產科護理學、兒科護理學、中醫護理學...2010年護士執業資格考試全真模擬試題及答案匯總 2010......

                      08南通.txt

                      本科.《兒科護理學》試題 2頁 5財富值 長沙市政污泥...加試內容共40分,考試時間30分鐘。 甲、必考題(142...人生各異,尺度不一,究竟如何把握,并無統一的答案。......

                      兒科護理學考試試題及答案 (1).doc

                      兒科護理學考試試題及答案 (1) - 2016 年度兒科護理學試題 學號 ( 題...

                      兒科護理學考試試題及答案.doc

                      兒科護理學考試試題及答案 - 2013-2014 學年度兒科護理學試題(護理中專...

                      兒科護理學試題及答案.doc

                      兒科護理學試題及答案 - 兒科護理學試題 一、 名詞解釋 1、 早產兒: 2、 ...

                      《兒科護理學》試題及答案.doc

                      《兒科護理學》試題及答案 - 兒科護理學 學號一、單項選擇題(每小題 1 分,共...

                      兒科護理學考試試題及答案..doc

                      兒科護理學考試試題及答案. - 2013-2014 學年度兒科護理學試題(護理中...

                      最新整理兒科護理學考試試題及答案資料.doc

                      最新整理兒科護理學考試試題及答案資料 - 2013-2014 學年度兒科護理學試...

                      兒科護理學考試試題及答案(1)詳解.doc

                      兒科護理學考試試題及答案(1)詳解 - 2016 年度兒科護理學試題 學號 ( ...

                      2018年兒科護理學試題及答案.doc

                      2018年兒科護理學試題及答案 - 兒科護理學試題 一、 名詞解釋 1、 早產兒...

                      兒科護理學試題.doc

                      兒科護理學試題 - 《兒科護理學》考試復習題及答案 一、填空題: 1.小兒身長增...

                      兒科護理學考題及答案.doc

                      兒科護理學考題及答案 - 主管護師考試兒科護理學歷年考題及答案 1、新生兒胃內容...

                      兒科護理學試題題目及答案.doc

                      兒科護理學試題題目及答案 - 2018 年兒科護理學試題題目及答案 1、 屬于被...

                      兒科護理學復習題及參考答案.doc

                      兒科護理學復習題及參考答案 - 《兒科護理學》期末復習題(一) 一、選擇題(共 ...

                      兒科護理學練習題及答案.doc

                      兒科護理學練習題及答案 - 兒科護理學練習題及答案 一、單項選擇題(本大題共 3...

                      兒科護理學試卷及答案(正確).doc

                      兒科護理學試卷及答案(正確)_臨床醫學_醫藥衛生_專業資料。河南科技大學成人高等...2012兒科護理學精選試題... 10頁 免費 2012年護士資格考試兒科... 4頁 1下載......

                      兒科護理學復習題及答案..doc

                      兒科護理學復習題及答案. - 中南大學現代遠程教育課程考試(專科)復習題及參考答...

                      2018年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案.doc

                      2018年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案 - 2018 年護士資格證《兒科護理學》考試試題及答案 1.治療猩紅熱的抗生素首選 E A.頭孢曲松 B.阿米卡星 C.萬古......

                      專科《兒科護理學》試題及答案.doc

                      專科《兒科護理學》試題及答案 - 9.嬰兒停用洋地黃藥物的指征是( A、心率&l...

                      兒科護理學考試試題及答案.doc

                      兒科護理學考試試題及答案_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區。2013-20...

                      兒科護理學復習題及答案.doc

                      兒科護理學復習題及答案 - 2011 年 09 月兒科護理測試題 一、填空題:請...

                      兒科護理學習題.txt

                      兒科護理學習題 - 一、以下每一道題下面有a、b、c、d、e五個備選答案。請從中選擇一個最佳答案,并在答題卡上將相應題號的相應字母所屬的方框涂黑。 1.★......

                      執業護士考試試題及答案兒科護理學 - 百度文庫.txt

                      執業護士考試試題及答案兒科護理學 ·o謧κaīャ |2019-01-01 | ...

                      兒科護理學B第6次作業.txt

                      兒科護理學B第6次作業 - A型題: 請從備選答案中選取一個最佳答案 * 1. ...

                      兒科護理學2.txt

                      兒科護理學2_基礎醫學_醫藥衛生_專業資料。兒科護理學 共344題 101 小兒佝僂病...正確答案:D 答案解析:中性溫度與新生兒的體重和出生日齡有關,2500g以上新生兒......

                      護士資格證歷年部分真題(已整理,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      執業護士考試:中醫兒科護理學綜合測試題三.txt

                      執業護士考試:中醫兒科護理學綜合測試題三 - 一、選擇題 1.古代醫家提出小兒“...

                      護師考試模擬題1.txt

                      護師考試模擬題1 - 2012年中級主管護師《兒科護理學》模擬試題及答案(2) ...

                      《婦產科護理學》復習題二.txt

                      網絡教育課程考試(專科)復習題及參考答案 《婦產科護理學》復習題二 一、填空題:...

                      護士資格證歷年部分真題(已整理,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      2015年秋季中國醫科大學《兒科護理學(本科)》在線作業.txt

                      中國醫科大學《兒科護理學(本科)》在線作業 試卷總分...ECCEE 一、單選題(共 50 道試題,共 100 分。)...腦膜炎雙球菌,流感桿菌和葡萄球菌 E. 腦膜炎雙......

                      同步練習專業知識兒科答案.txt

                      兒科護理學 4頁 免費 生產與運作管理形成性考核... 24頁 免費如要投訴違規內容...護士執業考試兒科護理試題及答案,人民出版社護士執業考試兒科護理試題及答案,人民......

                      護士資格證歷年部分真題(已整理好,方便打印).txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      護士資格證部分真題_從業資格考試_資格考試/認證_教育專區.txt

                      答案:1-5:DBDCB6-10:CCAAB11-15:ADBDB 執業護士考試《兒科護理學》部分試題...下列哪項是與急性腎炎發病有關的細菌 A.金黃色葡萄球菌 B.大腸桿菌 C.鏈球菌......

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一).txt

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一) - 2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(一) 一、單選題(單選題,每題只有一個正確答案,一共20題,每題5......

                      藥物化學自考復習題及答桉(一)1.txt

                      藥物化學自考復習題及答案(一) 病理學 分析化學 婦產科護理學 天然藥物化學 ...醫藥商品學 藥用植物學 藥物化學 兒科護理學 外科護理學 細胞生物學 | 網站......

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二).txt

                      2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二) - 2011年護士資格考試《兒科護理學》必做習題(二) 一、單選題(單選題,每題只有一個正確答案,一共20題,每題5......

                      護士職業資格考試全.txt

                      老年期四、B型題 (13-17題共用備選答案) A.16...妊娠滿28周及以后的胎兒及其附屬物,從臨產發動至從...二卷試題(外科護理學、婦產科護理學、兒科護理學) ......

                      護理人員如何學好自學護理專業課程.txt

                      我院是護理自學考試的主考學校。為適應護理人員自學...外科護理學、婦產科護理學、兒科護理學、中醫護理學...2010年護士執業資格考試全真模擬試題及答案匯總 2010......

                    3. 本文相關:
                    4. 兒科護理學考試試題及答案 (1)
                    5. 執業護士考試試題及答案兒科護理學
                    6. 2012年護師考試《兒科護理學》模擬試題及答案解析
                    7. 最新整理兒科護理學考試試題及答案資料
                    8. 兒科護理學考試試題及答案(1)詳解
                    9. 2010年護士考試兒科護理學模擬試題及答案(一)
                    10. 2012年初級護師考試兒科護理學模擬試題及答案匯總
                    11. 2010年護士考試兒科護理學模擬試題及答案(二)
                    12. 2015年醫學高級職稱考試寶典兒科護理學考試試題及
                    13. 2007年執業護士資格考試兒科護理學試題及答案
                    14. www.sobl.icu true http://www.sobl.icu/wendangku/z2s/f24g/j415e8576a2v/k0029bc642d12l.html report 21017 2013-2014學年度兒科護理學試題(護理中專班)一、單項選擇題:(每小題1分,共40分)1. 乳牙出齊的年齡是( )A、生后4 -6個月 B、8個月-1歲 C、1-1.5歲D、2-2.5歲2. 肺炎患兒的護理措施是( )A、疏通呼吸道B、正確輸氧C、維持正常體溫D、以上都是3. 麻疹疫苗初種的年齡是( )A、6個月 B、8個月C、10個月D、12個月4. 完全斷奶的時間是( )A、8-10個月B、10-12個月C、12-18個月D、18-24
                      • 猜你喜歡
                      • 24小時熱文
                      • 本周熱評
                      圖文推薦
                      • 最新添加
                      • 最熱文章
                      精彩推薦
                      讀過此文的還讀過
                      三肖中特期期难黄大仙
                      <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                      1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                      2. <output id="whxxm"></output>

                      3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                      4. <output id="whxxm"></output>

                        1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>

                            1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                  1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                  2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                    <dl id="whxxm"></dl>

                                    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                      <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                      <output id="whxxm"></output>
                                    1. <dl id="whxxm"></dl>

                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                      <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                        1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                        2. <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                                          1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                          2. <output id="whxxm"></output>

                                          3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                                            <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                          4. <output id="whxxm"></output>

                                            1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>

                                                1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                                      1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                      2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                        <dl id="whxxm"></dl>

                                                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                                          <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                          <output id="whxxm"></output>
                                                        1. <dl id="whxxm"></dl>

                                                          <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                          <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                                            1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                            2. 云南11选五专家5预测 重庆时时彩2018版下载 11选5任选3推荐号码 重庆时时开奖直播 七乐彩号码最新走势图 重庆时时五星彩开奖 黑龙江时时 一分赛车走势图么样看 科乐长春麻将怎么能赢 排列4开奖结果查询 单场足球奖金计算器 重庆时时彩官方开奖查询 pk10计划软件黄金版 360重庆老时时走势图 广西十一选五走势图百度 四川时时变数字