<menuitem id="whxxm"></menuitem>

  1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
  2. <output id="whxxm"></output>

  3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
  4. <output id="whxxm"></output>

    1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>

        1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

              <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

              1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
              2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                <dl id="whxxm"></dl>

                <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                  <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                  <output id="whxxm"></output>
                1. <dl id="whxxm"></dl>

                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                  <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                    1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                    2. [精品]2019年人教版高中数学必修复习测试题Word版

                      高中数学必修4复习测试题(附参考答案)

                      一.选择题:

                      1.角的终边过点P(4,-3),则的值为 (  )

                      A、4 B、-3 C、 D、 

                      2.若,则角的终边在 (  )

                      A、第二象限 B、第四象限 C、第二、四象限 D、第三、四象限

                      3.若=(2,1), =(3,4),则向量在向量方向上的投影为 ( )

                      A、 B、2 C、 D、10

                      4.化简的结果是 ( )

                      A、 B、 C、 D、

                      5.函数在一个周期内的图象如下,此函数的解析式为 ( )

                      A、 B、

                      C、 D、

                      6.已知平面向量,且//

                      = ( )

                      A、 B、 C、 D、

                      7.已知并且,则的值为 ( )

                      A. B. C. D.19

                      8.在中,已知sinC=2sin(B+C)cosB,那么一定是 ( )

                      A.等腰直角三角形 B.等腰三角形 C.直角三角形 ?#27169;?#31561;边三角形

                      9.已知函数,如果存在实数,使得对?#25105;?#30340;实数都有

                      成立,则的最小值是 ( )

                      A.6 B.4 C.2 D.1

                      10.已知函数,则是 ( )

                      A、最小正周期为的奇函数 B、最小正周期为的奇函数

                      C、最小正周期为的偶函数 D、最小正周期为的偶函数

                      二.填空题:

                      11.若,则= .

                      12.函数的值域是  .

                      13. 已知向量,若,则的夹角为 ;

                      14、已知函数的图像关于直线对称,则的值是 .

                      15.已知的夹角为,那么= .

                      三.解答题

                      16、已知函数

                      (1)求的最小正周期;

                      (2)若的最大值为,求的值.

                      17.设,试求满足的坐标(O为坐标原点)。

                      18.已知3sin+cos=2 (cosAcosB≠0),求tanAtanB的值.

                      19.已知函数f(x)=Asin(x+)(A>0,0<<),xR的最大值是1,其图像经过点M.

                      (1)\t求f(x)的解析式;

                      (2)\t已知 ,且f ()=,f ()=,求f ()的值.

                      20.已知是三角形三内角,向量,且

                      (1)求角

                      (2)若,求.

                      21、已知向量

                      (1);

                      (2) 若

                      高中数学必修4复习测试题参考答案

                      一.\t选择题:

                      1、C 2、C 3、B 4、D 5、A 6、B 7、D 8、B 9、C 10、D

                      二.填空题:

                      11、 12、 13、 14、-1 15、

                      三.解答题

                      16、解:f(x)=(cosx-sinx)2+m ……2分

                      =cos2x+sin2x-2cosx·sinx+m ……4分

                      =1-sin2x+m ……6分

                      (Ⅰ)f(x)的最小正周期为T==π . ……9分

                      (Ⅱ)当sin2x=-1时f(x)有最大值为2+m , ……12分

                      ∴2+m=3 , ∴m=1 . ……13分

                      17、解:设,由题意得:

                      18、解:由已知有:?#22330;?img src="http://wkrtcs.bdimg.com/rtcs/image?w=600&md5sum=acdc4c4603b7e77e47bacbb179c8daed&sign=f65b9ae5db&rtcs_flag=1&rtcs_ver=3&l=webapp&bucketNum=156&ipr=%7B%22t%22%3A%22img%22%2C%22r%22%3A%22r_1%22%2C%22w%22%3A%22553.53%22%2C%22h%22%3A%22415.13%22%2C%22dataType%22%3A%22jpeg%22%2C%22c%22%3A%22word%2Fmedia%2Fimage104.png%22%7D" onerror="this.style.display='none'">+=2

                      ∴-3cos(A+B)+cos(A-B)=0,

                      ∴-3(cosAcosB-sinAsinB)+(cosAcosB+sinAsinB)=0

                      ∴cosAcosB=2sinAsinB, ∴tanAtanB=

                      19、解:(1)依题意知 A=1

                      , 又

                      因此

                      (2)

                      .

                      20、解:(1)∵

                      ,

                      (2)由已知

                      21、解:(1)

                      ①当时,当且仅当时,取得最小值-1,这与已知矛盾;

                      ②当时,取得最小值,由已知得

                      ③当时,取得最小值,由已知得

                      解得,这与相矛盾,综上所述,为所求.

                      总结的注意事项1.一定要实事求是,成绩不夸大,缺点不缩小,更不能弄虚作假。这是分析、得出教训的基础。2.条理要清楚。总结是写给人看的,条理不清,人们就看不下去,即使看了也不知其所以然,这样就达不到总结的目的。3.要剪裁得体,详略适宜。材料有本质的,有现象的;有重要的,有?#25105;?#30340;,写作时要去芜存精。总结中的问题要有主次、详略之分,该详的要详,该略的要略。总结的基本格式1、标题2、正文开头:概述情况,总体评价;提纲挈领,总括全文。主体:分析成绩缺憾,总结经验教训。结尾:分析问题,明确方向。3、落款署名,日期The summary of the note 1. We must seek truth from facts, our achievements are not exaggerated, our shortcomings are not reduced, and we must not resort to fraud. This is the basis for analysis and lessons learned. 2. Be well-organized. Summaries are written for people to see, disorganized, people can not look down, even if they do not know why, so it will not achieve the purpose of summing up. 3. To cut properly, the details are appropriate. Material having essence, having phenomenon; There are important, there are secondary, when writing to eliminate the essence. The problems in the summary should be divided into major and minor points. The details should be detailed and the outline should be omitted. Basic format of the summary 1, title 2, beginning of the body: overview, overall evaluation; Outline and summarize the full text. Main body: analyze the lack of achievement, summarize the experience and lessons. End: Analyze the problem and clarify the direction. 3, drop signature, date

                      最新精品2019年人教版最新高中数学总复习题总结(有...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学第一轮复习测试...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学第一轮复习测试题Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许?#23454;?#20002;骤键关...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学二轮复习测试题...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学二轮复习测试题(文科)Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许?#23454;?#20002;骤 ...

                      最新精品2019年人教版最新高中数学选修-练习题Wor...

                      最新精品2019年人教版最新高中数学选修-练习题Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许?#23454;?#20002;骤键关给...

                      2019最新人教版最新高中数学必修四期末测试题Word...

                      最新精品2019年人教版最新高中数学三角函数复习专...

                      最新精品2019年人教版最新高中数学三角函数复习专题Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许?#23454;?#20002;骤键关...

                      2019年人教版最新高三复习数学题Word版_图文

                      最新精品2019年人教版最新高考数学总复习(各种专题...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学总复习(各种专题训练)Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许?#23454;?#20002;骤 ...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学复习一本全Word...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学复习一本全Word版 - 高考数学复习一本全 目录 前言 ……… 2 第一章 高中数学解题...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学专题复习测试题...

                      最新精品2019年人教版最新高考数学专题复习测试题——三角函数(文科)Word版 - 谨严而节述叙文比号符、言语学数用使量时答非略省理合许允 ...

                    3. 与《[精品]2019年人教版高中数学必修复习测试题Word版》相关:
                    4. 抓时间补弱科不熬夜抓效率
                    5. 如何利用假期提高中考作文水平?(图)
                    6. 2016高考生必看:每月高考大事备忘录
                    7. 备考2016高考:只有1%的高三学生知道这样做
                    8. 新高三开学了,艺术生该如何开始各科复习?
                    9. 作为一个过来人写给高三党的建议
                    10. 高三生的学习和生活应该是这样的!
                    11. 166中学高考文科状元张子秋:高三生要努力、自信
                    12. 高考微问答81期:新高三生怎么开始复习?
                    13. 高三考生培养十大学习习惯 可上名校
                    14. 新高三复习计划 助你快速提分
                    15. 2016年高考复习时的六点注意事项
                    16. 2016年高考改革下各科目备考攻略
                    17. 新高三必读 成绩提升应循序渐进
                    18. 高三新学期刚开始 学生别急着打疲劳战
                    19. 本站网站首页首页教育资格全部考试考试首页首页考试首页职业资格考试最近更新儿童教育综合综合文库22文库2文库作文总结建筑资料库考研建筑专业资料考试首页范文大全公务员考试首页英语首页首页教案模拟考考试pclist爱学首页日记语文古诗赏析教育教育资讯1高考资讯教育头条幼教育儿知识库教育职场育儿留学教育高考公务员考研考试教育资讯1问答教育索引资讯综合学习网站地图学习考试学习方法首页14托福知道备考心经冲刺宝典机经真题名师点睛托福课程雅思GREGMATSAT留学首页首页作文
                      免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
                      Copyright © 2017 www.sobl.icu All Rights Reserved
                      三肖中特期期难黄大仙
                      <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                      1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                      2. <output id="whxxm"></output>

                      3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                      4. <output id="whxxm"></output>

                        1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>

                            1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                  1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                  2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                    <dl id="whxxm"></dl>

                                    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                      <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                      <output id="whxxm"></output>
                                    1. <dl id="whxxm"></dl>

                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                      <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                        1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                        2. <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                                          1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                          2. <output id="whxxm"></output>

                                          3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                                            <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                          4. <output id="whxxm"></output>

                                            1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>

                                                1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                                      1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                      2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                        <dl id="whxxm"></dl>

                                                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                                          <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                          <output id="whxxm"></output>
                                                        1. <dl id="whxxm"></dl>

                                                          <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                          <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                                            1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>