<menuitem id="whxxm"></menuitem>

  1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
  2. <output id="whxxm"></output>

  3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
  4. <output id="whxxm"></output>

    1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>

        1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

              <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

              1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
              2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                <dl id="whxxm"></dl>

                <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                  <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                  <output id="whxxm"></output>
                1. <dl id="whxxm"></dl>

                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                  <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                    1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                    2. 事政治2015试题2015-2016时事政治试题库2015时事政治热点汇总(精心整理)

                      来源:互联网 由 用于展示?#24180;?#31216; 贡献 责任编辑:李志  
                      2015年时事政治试题及答案(2015年1月——7月) (共231页,72,644字,660题)

                      目录

                      2015年1月时事政治试题及答案(100题) (2)

                      2015年2月时事政治试题及答案(100题) (41)

                      2015年3月时事政治试题及答案(100题) (74)

                      2015年4月时事政治试题及答案(100题) (107)

                      2015年5月时事政治试题及答案(100题) (143)

                      2015年6月时事政治试题及答案(60题) (177)

                      2015年7月时事政治试题及答案(100题) (198)

                      2015年1月时事政治试题及答案(100题)

                      1.首家线上线下结合的消费金融公司——()近日获银监会批准筹备,这也是首家

                      引入保?#23637;?#21496;投资的消费金融公司。

                      A、马上消费金融股份有限公司

                      B、即?#19978;?#36153;金融股份有限公司

                      C、立马消费金融股份有限公司

                      D、即刻消费金融股份有限公司

                      【答案】A

                      2.中国—拉共体论坛首届部长级会议将于1月8日至9日在北京举?#23567;?#36825;将是继()后,中国政府提出的与发展中国家云集地区的第二个高级别对话?#25945;ā?p>A、中欧合作论坛

                      B、中美合作论坛

                      C、中非合作论坛

                      D、中俄合作论坛

                      【答案】C

                      3.我国()又迈出重要一步,国家发改委会同有关部门近日先后印发了8个文件,放开了24项商品和服务价格,?#36335;?项定价权限。

                      A、市场改革

                      B、价格改革

                      C、商品改革

                      D、服务改革

                      【答案】B

                      4.2014年底召开的中央农村工作会议指出,?#24179;?#20892;业现代化,要坚持把保障国家粮食安全作为首要任务,确保?#20219;?#22522;本自给、口粮绝对安全。但农村()困境日益突出,粮食安全受到冲击。

                      A、“边缘化”

                      B、“社会化”

                      C、“空心化”

                      D、“实心化”

                      【答案】C

                      5.1月4日上午,全军武器装备采购信息网(www.weain.mil.cn)正式上线运行,为推动我国()构建了全新的信息?#25945;ā?p>A、军民融合深度发展

                      B、军?#30001;?#19994;融合

                      C、军?#30001;?#20250;融合

                      D、军用产品民用化

                      【答案】A

                      6.中央纪委在31个省区市和新疆生产建设兵团、59个中央和国家机关建

                      立了落实中央八

                      项规定精神情况()。截至2014年12月31日,全国共查处违反中央八项规定精神问题77606起,102168人受到处理,31338人受到党纪政纪处分。

                      A、年报

                      B、月报

                      C、周报

                      D、日报

                      【答案】B

                      7.李克强指出,我国人多地少,任何时候?#23478;?#23432;住耕地红线,守住基本农田红线。要坚持数量与质量并重,严格划定(),筑牢国家粮食安全的基石。

                      A、过渡配套农田

                      B、过渡基本农田

                      C、永?#38376;?#22871;农田

                      D、永久基本农田

                      【答案】D

                      8.刘云山出席2015宣传部长工作会议,强调要顺应党和国家事业发展新要求,扎?#24213;?#22909;宣传思想工作,为()、()、()、()提供有力思想舆论支持。

                      A、全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党

                      B、全面建成和?#25104;?#20250;、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党

                      C、全面建成小康社会、全面深化发展、全面依法治国、全面从严治党

                      D、全面建成小康社会、全面深化改革、全面行政治国、全面从严治党

                      【答案】A

                      9.2015年国家拟安排()任务1000万亩,并启动严重沙化耕地和重要水源地坡耕地的退还。

                      A、退牧还林

                      B、退海还林

                      C、退湖还林

                      D、退耕还林

                      【答案】D

                      10.截至2014年12月31日,甘肃电网风电并网突破1000万千瓦,光伏突破500万千瓦,这标志着甘肃千万千瓦级“陆上三峡”()全面建成。

                      A、光电基地

                      B、水电基地

                      C、风电基地

                      D、核电基地

                      【答案】C

                      11.2014年文化体制改革利好政策频出,中央全面深化改革领导小组审议通过《深化文化体制改革实施方案》,明确了新一?#27835;?#21270;体制改革的()、()、()。

                      A、路线图、时间表、任务书

                      B、计划图、时间表、任务书

                      2015-2016年时事政治热点汇总(国内+国际)(2015年1...

                      2015年-2016年时事政治热点汇总_图文

                      2015年-2016年时事政治热点汇总_公务员考试_资格考试/?#29616;教育专区。打印版2015年-2016年时事政治热点汇总(已更新至2016年1月) 2015 年 1 月时事政治 一、国内...

                      2015-2016公共基础时政 精编 附答案

                      2015 年事业单位时事时政题目练习及答案发布时间:2015-04-25 16:40:00 来源:时事政治 一、选择题 1、 随着有“世界高铁第一高隧”之?#39057;?#31041;连山 1 号遂道的...

                      2015年至2016年时事政治_图文

                      2015年至2016年时事政治_公务员考试_资格考试/?#29616;教育专区。一、时政事件 1....舛的中东地区带来了和平与稳定的曙光,成 为通过政治外交手段解决国际热点问题的...

                      2015—2016年时事政治试题含答案

                      ( )名义内外勾结、迎合市场热点编题 B.五年计划 C.七年计划 D.九年计划 材...2015-2016时事政治汇总 184页 1下载券 事政治2015试题2015-201... 暂无评价...

                      2015-2016年时事政治汇总.

                      2015-2016年时事政治汇总._公务员考试_资格考试/?#29616;教育专区。2016年公务员考试,事业单位考试时事政治最新汇总 2015 年 1 月时事政治 一、国内部分:...

                      2015-2016年时事政治知识竞赛试题

                      2015--2016 年时事政治知识竞赛试题姓名班级得分 1.2 月 9 日消息:中共中央印収了《兲于加?#21487;?#20250;主义协商民主建设的意见》,是指导社会 主义协商民主建设的( )。...

                      2015-2016时政热点知识汇总

                      2015-2016时政热点知识汇总_高等教育_教育专区。2015 年全年热点时政汇总一 、国内时政 (含领导人讲话 ) 1、 中共中央、国务院 1 月 9 日上午在北京隆重举行...

                      2016广西事业单位考试 ∶2015年时事政治热点(12.1...

                      【?#32423;痢?#24191;西中公事业单位考试网为大家提供广西事业单位时事政治热点资讯,关注2015时事政治热点汇总,掌握时事政治热点及答题技巧,助力各位考生顺利通过2016广西事业单位...

                      【2015年全年——2016年2月28日时事政治试题及答案...

                      【2015年全年——2016年2月28日时事政治试题及答案权威版及时更新】2016年2月精心整理_政史地_高中教育_教育专区。时事政治学习,高考政治,时事政治试题,时政评论,...

                    3. 与《事政治2015试题2015-2016时事政治试题库2015时事政治热点汇总(精心整理)》相关:
                    4. 时事政治2015试题及答案2015-2016时事政
                    5. 2015年时事政治试题及答案(1至6月)2015-
                    6. 2015年8月时事政治试题及答案(100题)201
                    7. 试题题库-—2015年12月时事政治-2016年1
                    8. 2015-2016国家公务员考试考研时事政治试题库
                    9. 本站网站首页首页教育资格全部考试考试首页首页考试首页职业资格考试最近更新儿童教育综合综合文库22文库2文库作文总结建筑资料库考研建筑专业资料考试首页范文大全公务员考试首页英语首页首页教案模拟考考试pclist爱学首页日记语文古诗赏析教育教育资讯1高考资讯教育头条幼教育儿知识库教育职场育儿留学教育高考公务员考研考试教育资讯1问答教育索引资讯综合学习网站地图学习考试学习方法首页14托福知道备考心经冲刺宝典机经真题名师点睛托福课程雅思GREGMATSAT留学首页首页作文
                      免责声明 - 关于我们 - 联系我们 - 广告联系 - 友情链接 - 帮助中心 - 频道导航
                      Copyright © 2017 www.sobl.icu All Rights Reserved
                      三肖中特期期难黄大仙
                      <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                      1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                      2. <output id="whxxm"></output>

                      3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                      4. <output id="whxxm"></output>

                        1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>

                            1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                  1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                  2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                    <dl id="whxxm"></dl>

                                    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                      <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                      <output id="whxxm"></output>
                                    1. <dl id="whxxm"></dl>

                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                      <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                        1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                        2. <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                                          1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                          2. <output id="whxxm"></output>

                                          3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                                            <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                          4. <output id="whxxm"></output>

                                            1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>

                                                1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                                      1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                      2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                        <dl id="whxxm"></dl>

                                                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                                          <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                          <output id="whxxm"></output>
                                                        1. <dl id="whxxm"></dl>

                                                          <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                          <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                                            1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>