<menuitem id="whxxm"></menuitem>

  1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
  2. <output id="whxxm"></output>

  3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
  4. <output id="whxxm"></output>

    1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>

        1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

              <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

              1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
              2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                <dl id="whxxm"></dl>

                <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                  <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                  <output id="whxxm"></output>
                1. <dl id="whxxm"></dl>

                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                  <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                    1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                    2. 二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案

                      來源:ruiwen  [  教育資訊中心   ]  責編:張華  |  侵權/違法舉報

                        歡迎大家一起來瀏覽由愛學網小編為大家提供的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案,供參考。

                        1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮值將( )。

                        A.增大

                        B.減小

                        C.基本不變

                        D.難以確定

                        提示:試驗結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與收縮值越大。

                        答案:A

                        2.作為判斷剛性和剛彈性方案房屋的橫墻,對于單層房屋其長度不宜小于其高度的( )倍。

                        A.0.5

                        B.1

                        C.1.5

                        D.2.0

                        答案:B

                        3.高強度螺栓的物理力學性能和應用范圍,下列哪一種說法是正確的( )?

                        A.高強度螺栓其受剪和受剪承載力是相等的

                        B.承壓型高強度螺栓一般應用于地震區的鋼結構

                        C.摩擦型高強度螺栓一般應用于非地震區的鋼結構

                        D.摩擦型高強度螺栓依靠摩擦力傳遞剪力

                        答案:D.

                        4.鋼筋混凝土保護層的厚度是指( )。

                        A.縱向受力鋼筋外皮至混凝土邊緣的距離

                        B.縱向受力鋼筋中心至混凝土邊緣的距離

                        C.箍筋外皮到混凝土邊緣的距離

                        D.箍筋中心至混凝土邊緣的距離

                        答案:A

                        5.受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件焊接時,也可采用綁扎接頭,但下列哪種構件不宜采用綁扎接頭?

                        A.受彎構件及受扭構件

                        B.軸心受壓構件及偏心受壓構件

                        C.軸心受拉構件及偏心受拉構件

                        D.軸心受拉構件及小偏心受拉構件

                        提示:根據《混凝土結構設計規范》,受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接頭,無條件時也可以采用綁扎接頭,但軸心受拉構件及小偏心受拉構件的縱向受力鋼筋不得采用綁扎接頭。

                        答奏:D

                        6.土的抗剪強度取決于下列哪一組物理指標( )?I土的內摩擦角勢值;II土的抗壓強度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性指數

                        A.I,II

                        B.II,III

                        C.III,IV

                        D.I,III

                        答案:D

                        7.土的強度實質上是由下列中哪一種力學特征決定的( )?

                        A.土的抗壓強度

                        B.土的抗剪強度

                        C.土的內摩擦角ψ角

                        D.土的黏聚力c值

                        答案:B

                        8.在工程中,壓縮模量作為土的壓縮性指標,下列中哪種說法是不正確的( )?

                        A.壓縮模量大,土的壓縮性高

                        B.壓縮模量大,土的壓縮性低

                        C.密實粉砂比中密粉砂壓縮模量大

                        D.中密粗砂比稍密中砂壓縮模量大

                        提示:土的壓縮模量的物理意義是指土產生單位壓縮變形所需的力。因此壓縮模量越大,土的壓縮性越低;反之則土的壓縮性越高。土的密實性好,土的壓縮模量大;反之則土的壓縮模量小。

                        答案:A

                        9.土的力學性質與內摩擦角ψ值和黏聚力c值的關系,下列中哪種說法是不正確的( )?

                        A.土粒越粗,ψ值越大

                        B.土粒越細,ψ值越大

                        C.土粒越粗,c值越小

                        D.土的抗剪強度取決于c、ψ值

                        答案:B

                        10.軟弱土層的處理辦法,下列哪一種做法是不恰當的( )?

                        A.淤泥填土可以采用水泥深層攪拌法

                        B.雜填土可采用強夯法處理

                        C.雜填土必須采用樁基

                        D.堆載預壓,可用于處理有較厚淤泥層的地基

                        提示:軟弱土層的處理方法很多,對于雜填土可采用樁基,但并非必須采用樁基。

                        11.隔震和消能減震設計的主要適用場合,包括下列哪一類建筑在內是不恰當的( )?

                        A.使用功能有特殊要求的建筑

                        B.設防烈度為7~9度的建筑

                        C.設防烈度為8~9度的建筑

                        D.設防烈度為9度的建筑

                        提示:主要應用于使用功能有特殊要求的建筑及杭震設防烈度為8、9度的建筑。

                        答案:B

                        12.計算矩形截面偏心受壓柱正截面受壓承載力時,應采用混凝土的哪一種強度?

                        A.立方體抗壓強度

                        B.軸心抗壓強度

                        C.抗拉強度

                        D.視壓力偏心距的大小確定

                        答案:B

                        13.砌體結構底層的墻或柱的基礎埋深較大時,則墻的高度應自樓板底算至( )。

                        A.基礎頂面

                        B.室外地坪或室內地面

                        C.室外地面以下500mm

                        D.室內地面和室外地面的1/2處

                        提示:砌體結構底層的墻或柱的高度,一般可取基拙頂面至樓板底;當基礎埋置較深時,可取室外地坪下500mm

                        答案:C

                        14.在其他條件相同的情況下,鋼筋混凝土框架結構的伸縮縫最大間距比鋼筋混凝土剪力墻結構的伸縮縫最大間距( )。

                      本文來源:http://www.sobl.icu/wrrview/shiti/1002996.html

                    3. 共2頁:
                    4. 上一頁
                    5. 1
                    6. 2
                    7. 下一頁
                    8. 上一篇:巖土工程師考試《專業知識》必備試題及答案 下一篇:招警考試《行測》模擬訓練試題

                      最新文章

                    9. 本文相關:
                    10. 《三袋米的故事》閱讀及答案
                    11. 關于梁思成的故事的閱讀答案
                    12. 《國徽的故事》語文閱讀和答案
                    13. 《雪夜的故事》閱讀訓練附答案
                    14. 午后的故事閱讀理解及答案
                    15. 《曾媽媽的平凡故事》閱讀提升附
                    16. 午后的故事閱讀答案
                    17. 《詞典的故事》現代文閱讀及答案
                    18. 故事文習題訓練(附答案)
                    19. 《索橋的故事》習題及答案
                    20. 三則故事的語文閱讀題及答案
                    21. 巡道工的故事閱讀原文及答案
                    22. 國王的答案故事
                    23. 企鵝的故事閱讀答案
                    24. 愛因斯坦的故事閱讀附答案
                    25. 天邊的故事書閱讀附答案
                    26. 血的故事閱讀訓練及答案
                    27. 學問的故事閱讀訓練及答案
                    28. 呂蒙的故事的答案
                    29. 鷹和雞的故事閱讀及答案
                    30. 鷹和雞的故事閱讀及答案
                    31. 淡定的秋色曾媽媽的平凡故事閱讀
                    32. 《達爾文的故事》閱讀練習附答案
                    33. 《三袋米的故事》閱讀及答案
                    34. 關于梁思成的故事的閱讀答案
                    35. 《國徽的故事》語文閱讀和答案
                    36. 《雪夜的故事》閱讀訓練附答案
                    37. 午后的故事閱讀理解及答案
                    38. C語言程序設計的試題及答案
                    39. 高中語文趣味文學知識競賽試題
                    40. 佛山市中考英語作文試題及范文
                    41. 小學一年級語文上冊復習試題
                    42. 計算機NIT應用基礎試題
                    43. 公衛執業助理醫師考前沖刺試題及
                    44. 初一語文《在山的那邊》試題
                    45. 二級注冊結構工程師《砌體結構》
                    46. 小學一年級上冊語文期末訓練試題
                    47. 小學生多位數的認識練習
                    48. 廣州英語中考作文真題及范文
                    49. 2017年人力資源管理師考試試題
                    50. www.sobl.icu true http://www.sobl.icu/wrrview/shiti/1002996.html report 3899 為您提供全方面的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案相關信息,根據用戶需求提供二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案最新最全信息,解決用戶的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案需求,  歡迎大家一起來瀏覽由愛學網小編為大家提供的二級注冊結構工程師《砌體結構》試題及答案,供參考。  1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮值將( )。  A.增大  B.減小  C.基本不變  D.難以確定  提示:試驗結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與...
                      • 猜你喜歡
                      教育資格教育大全EDU資格考試考試高考考試EDU教育考試教育|教育|天文|地球科學|物理|農業|生物|社會學|培訓|數學|科學技術|環境學|心理學|職業教育|升學入學|化學|外語學習|醫學|語文|紡織|建筑學|出國留學教育科學藝術文學地球科學化學環境科學建筑學科技留學農業培訓社會學生物升學數學天文學外語物理心理學醫學語文職業教育美術書法外國文學戲劇中國文學教育/科學高考菁菁校園人文學科理工學科外語學習輔助考研/考證公務員留學/出國 考試 作業作業2作業3幼兒教育幼兒讀物少兒英語唐詩宋詞育兒理論經驗育兒知識家庭教育小升初學科競賽其它課程小學教育初中教育中考科學學科競賽其它課程高中教育學科競賽其它課程職業教育中職中專職高對口職業技術培訓其他成人教育成人考試電大自考專升本遠程、網絡教育高等教育理學工學經濟學管理學文學哲學歷史學法學教育學農業醫學軍事藝術研究生入學考試院校資料其它人文社科法律資料軍事/政治廣告/傳媒設計/藝術教育學/心理學社會學文化/宗教哲學/歷史文學研究經管營銷人力資源管理財務管理生產/經營管理企業管理公共/行政管理銷售/營銷金融/投資經濟/市場工程科技信息與通信電子/電路建筑/土木城鄉/園林規劃環境/食品科學電力/水利交通運輸能源/化工機械/儀表冶金/礦山/地質紡織/輕工業材料科學兵器/核科學IT/計算機互聯網電腦基礎知識軟件及應用硬件及網絡自然科學數學物理化學生物學天文/地理醫藥衛生臨床醫學基礎醫學預防醫學中醫中藥藥學農林牧漁農學林學畜牧獸醫水產漁業求職/職場簡歷封面/模板求職/面試職業規劃自我管理與提升計劃/解決方案學習計劃工作計劃解決方案商業計劃營銷/活動策劃總結/匯報學習總結實習總結工作總結/匯報黨團工作入黨/轉正申請思想匯報/心得體會黨團建設工作范文制度/規范演講/主持行政公文表格/模板合同協議書信模板表格類模板飲食游戲體育/運動音樂旅游購物娛樂時尚美容化妝影視/動漫保健養生隨筆幽默滑稽語文一年級語文二年級語文三年級語文四年級語文五年級語文六年級語文數學一年級數學二年級數學三年級數學四年級數學五年級數學六年級數學英語一年級英語二年級英語三年級英語四年級英語五年級英語六年級英語一年級其它課程二年級其它課程三年級其它課程四年級其它課程五年級其它課程六年級其它課程小學作文語文初一語文初二語文初三語文數學初一數學初二數學初三數學英語初一英語初二英語初三英語政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文語文高一語文高二語文高三語文數學高一數學高二數學高三數學英語高一英語高二英語高三英語政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外語學習英語考試英語學習日語學習法語學習韓語學習其它語言學習資格考試/認證IT認證公務員考試司法考試財會/金融考試從業資格考試交規考試其它考試教學研究教學案例/設計教學計劃教學反思/匯報PPT模板商務科技簡潔抽象藝術創意可愛清新節日慶典卡通動漫自然景觀動物植物中國風國外設計風格動態背景圖表模板其它模板PPT制作技巧圖片/文字技巧動畫/交互技巧音頻/視頻技巧其它技巧筆試社交禮儀其它其它其它其它調查/報告法律文書調解書判決書起訴狀辯護詞家居家電社會民生 文庫教育文檔幼兒教育小學教育初中教育高中教育高等教育教學研究外語學習資格考試/認證成人教育職業教育IT/計算機經管營銷醫藥衛生自然科學農林牧漁人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求職/職場計劃/解決方案總結/匯報黨團工作工作范文表格/模板法律文書飲食游戲體育/運動音樂旅游購物娛樂時尚美容化妝家具家電社會民生影視/動漫保健養生隨筆攝影攝像幽默滑稽 小學作文初中作文高中作文話題作文考試作文單元作文作文素材兒童教育 教學設計文庫22 34 56 78 910 1112 1314 15文庫2文庫作文總結建筑資料庫考研14綜合范文 教學方法綜合教案英語學習學習中心教育資訊1教育資訊1 考試 課題研究課件下載考試試卷留學類日記語文教學資源托福知道 教育論文教育生活學習方法模擬考教育教育資訊1英語作文 日常工作資源公務員考試簡筆畫考試作文問答 資訊綜合學習學習考試學習方法學習問答外語學習資格考試職場學習交流高考清華大學復旦大學畢業季廈門大學浙江大學武漢大學作文南京大學五道口職業技術學校翻譯韓語英語英文名日語英語翻譯教師資格證智聯招聘前程無憂語文日記數學讀后感讀書筆記
                      三肖中特期期难黄大仙
                      <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                      1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                      2. <output id="whxxm"></output>

                      3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                      4. <output id="whxxm"></output>

                        1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>

                            1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                  1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                  2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                    <dl id="whxxm"></dl>

                                    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                      <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                      <output id="whxxm"></output>
                                    1. <dl id="whxxm"></dl>

                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                      <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                        1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                        2. <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                                          1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                          2. <output id="whxxm"></output>

                                          3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                                            <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                          4. <output id="whxxm"></output>

                                            1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>

                                                1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                                      1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                      2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                        <dl id="whxxm"></dl>

                                                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                                          <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                          <output id="whxxm"></output>
                                                        1. <dl id="whxxm"></dl>

                                                          <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                          <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                                            1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>