<menuitem id="whxxm"></menuitem>

  1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
  2. <output id="whxxm"></output>

  3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
  4. <output id="whxxm"></output>

    1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>
        <dl id="whxxm"></dl>

        1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

              <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

              1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
              2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                <dl id="whxxm"></dl>

                <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                  <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                  <output id="whxxm"></output>
                1. <dl id="whxxm"></dl>

                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                  <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                    1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                    2. 关于中国近现代史纲要试题及答案

                      来源:ruiwen  [  教育资讯中心   ]  责编:杨丽  |  侵权/违法举报

                        《中国近现代史纲要》是2013年8月1日高等教育出版社出版的图书,作者是《中国近现代史纲要》编写组。下面是小编收集整理的中国近现代史纲要试题及答案,欢迎阅读参考~

                      关于中国近现代史纲要试题及答案

                        中国近现代史纲要试题及答案1

                        本试卷分为两部分,满分100分,考试时间150分钟。第一部分为选择题,1页至4页,共4页。应考者必须按试题顺序在“答题卡”?#20064;?#35201;求填涂,答在试卷上无效。第二部分为非选择题,5页至5页.共1页。应考者必须按试题顺序在“答题卡“上作答,答在试卷上无效。

                        一、单项选择题 。

                        本大题其25小题,每小题2分,共50分。在每小题列出的四个备选中只有个是符合题目要求的。错选、多选或未选均无分。

                        1、1840年**战争前,中国社会的性质是()

                        A、奴隶社会 B、封建社会 C、半殖民地半封建社会 D、资本主义社会

                        答案:B

                        2、**战争后,提出“师夷长技以制夷”思想的是()

                        A、龚自珍 B、林刚徐 C、魏源 D、王韬

                        答案:C

                        3、洋务运动时期最早创办的翻译学堂的是()

                        A、同文馆 B、广方言馆 C、译书局 D、译书馆

                        答案:A

                        4、1911年,在保路运动中规模最大、斗争最激烈的省份是()

                        A、湖北 B、湖南 C、广东 D、四川

                        答案:D

                        5、中国历史上第一步具有资产阶级共和国**性质的法典是()

                        A、《中华民国临时约法》 B、《钦定**大纲》 C、《中华民国约法》 D、《中华民国**》

                        答案:A

                        6、中国共产党第一次明确提出反帝反封建民主革命纲领的会议是()。

                        A、中共一大 B、中共二大 C、 中共三大 D、 中共四大

                        答案:B

                        7、1927年***南京政权建立后,官僚资本的垄断活动首先和主要是从()

                        A、金融业方面开始 B、商业方面开始 C、轻工业方面开始 D 、重工业开始

                        答案:A

                        8、1935年1月,中国共产党召开的具有历史转折意义的会议是()

                        A、八七会议B、古田会议 C、遵义会议 D、 洛川会议

                        答案:C

                        9、1933年11月,***爱国将领蔡廷锴和蒋光鼐发动的抗日反蒋?#24405;?#26159;()

                        A、宁都起义 B、福建事变 C、西安事变 D、二二八起义

                        答案:B

                        10、1938年10月广州、武汉失守后,中国抗日战争进入的阶段是()

                        A、战略防御阶段 B、战略相持阶段 C、战略反攻阶段 D、战略决战阶段

                        答案:B

                        11、1940年,八路军对华北日军发动大规模进攻的战役是()

                        A、平型关战役 B、雁门关战役 C、阳明堡战役 D、百团大战

                        答案:D

                        12、1945年8月,中共中央在《?#38405;?#21069;?#26412;?#30340;宣言》中明确提出的口号是()

                        A、?#25512;健?#27665;主、团结 B、向交发展,向南防御 C、打倒***,解放全中国 D、打过长江,解放全中国

                        答案:A

                        13、1951年底至1952年春,中国共产党在党政机关工作人员中开展的运动是()

                        A、肃反运动 B、整风、整党运动 C、“三反”运动 D、“五反”运动

                        答案:C

                        14、新中国成立初期,社会主义国营经济建立的主要途径是()

                        A、合并公营资本 B、征用外国资本 C、赎买民族资本 D、没收官僚资本

                        答案:D

                        15、我国对资本主义工商业进行社会主义改造的基本政策是()

                        A、无偿没收 B、有偿征用 C、?#25512;?#36174;买 D、“四马分?#30465;?/p>

                        答案:C

                        16、毛泽东《论十大关系》中提出的中国社会主义建设的基本方针是()

                        A、不要四面出击 B、调整、巩固、充实、提高 C、调动一切积极因素为社会主义事业服务 D、积极引导、稳步前进

                        答案:C

                        17、在中共八大上,**提出的重要思想是()

                        A、双重监督 B、“三个主体,三个?#38057;洹?C、健全法制 D、“?#25945;?#33151;”走路

                        答案:B

                        18、新中国第一次提出实现“四个现代化”奋斗目标的会议是()

                        A、第一届全国人民代表大会 B、第二届全国人民代表大会 C、第三届全国人民代表大会 D、第四届全国人民代表大会

                        答案:C

                        19、新中国第一颗人造地球卫星发射成功的时间是()

                        A、1964年10月 B、1966年10月 C、1967年10月 D、1970年10月

                        答案:D

                        20、1971年10月,新中国在外交上取得的重大成果是()

                        A、恢复了在世界卫生组织的合法席位 B、恢复了在联合国的合法席位 C、实现了中日关系正常化 D、实现了中法关系正常化

                        答案:B

                        21、1984年,中共十二届三中全会通过的重要文件是()

                        A、《关于加快农业发展若干问题的决定》 B、《关于经济体制改革的决定》 C、《关于科技体制改革的决定》 D、《关于教育体制改革的决定》

                        答案:B

                        22、1988年,中共中央和国务院决定建立的经济特区是()

                        A、海南经济特区 B、珠海经济特区 C、厦门经济特区 D、深圳经济特区

                        答案:A

                        23、1999年12月,中国在推进国家统一大业方面迈出的重要一步是()

                        A、海峡两岸达成“九二共识” B、海峡两岸举?#23567;?#27754;辜会谈” C、恢复对香港行使主权 D、恢复对澳门行使主权

                        答案:D

                        24、2004年9月,中共十六届四中全会提出的战略任务是()

                        A、构建社会主义和谐社会 B、全面建设小康社会 C、建设社会主义新农村 D、建立社会主义?#35856;?#32463;济体制

                        答案:A

                        25、2005年3月,第十届全国人民代表大会第三次会议通过的法律是()

                        A、?#26029;?#28207;特别行政区基本法》 B、《国家安全法》 C、《澳门特别行政区基本法》 D、?#26007;?#20998;裂国家法》

                        答案:D

                        二、简答题

                        本大题5小题,每小题6分,共30分。

                        26、近代中国社会的主要矛盾及其影响。

                        答案:

                        (1)矛盾:在半殖民地半封建的中国,帝国主义与中华民族的矛盾、封建主义与人民大众的矛盾是两对主要矛盾,而帝国主义与中华民族的矛盾是各种矛盾中最主要的矛盾。这两对主要矛盾相互交织在起,贯穿了整个半殖民地半封建社会的始终。并对中国社会的发展变化起着决定性作用。

                        (2)影响:近代中国的民族民主革命,就是在这些主要矛盾及其激化的基础上发生和发展起来的。中国人民近百年不屈不挠的英勇斗争,就是为了解决中国社会的主要矛盾,推动中国社会前进。从此中国进入旧民主主义革命时期。中国人民肩负着反帝反封建的双重任务。

                        27、资产阶级革命派与改良派论战的焦点及革命派在这一问题上的主张。

                        答案:

                        (1)要不要以革命手段推翻清政府,这是论战的焦点。

                        (2)革命派控诉清政府卖国媚外的罪行,强谓救国必先推翻清王朝,认为革命不免流血,但可“救世救人?#20445;?#26159;治疗社会的捷径:革命就是为了建设,破坏与建设是革命的两个方面。

                        (3)革命派还反驳了改良派提出的革命会招致天下大乱和帝国主义干涉之谬论。

                        28、毛泽东领导的 湘赣边界秋收起义的特点。

                        答案:

                        (1)放弃了“左派***”运动旗号,公开打出“工农革命军“旗帜。

                        (2)它不仅是军?#26377;?#21160;,而且有数置众多工农武装参加。

                        29、中国共产党在全民族抗战中的中流砥柱作用

                        答案:

                        中国共产党的中流砥柱作用是中国人民抗日战争胜利的关键。中国共产党自成立之日起就把实现中华民族?#25353;?#22797;兴作为自己的历史使命。

                        在抗日战争中,中国共产常坚持全面抗战战线,制定正确战略策略,开辟广大敌后战场,成为坚持抗战的中坚力量;中国共产党人以自己的政治主张、坚定意志、模范行动,支撑起全民族救亡图存的希望,引领着夺取战争胜利的正确方向,成为夺取战争胜利的民族?#30830;妗?/p>

                        30、中国共产党在过渡时期总路线的内容及其特点。

                        答案:

                        (1)中共中央在1953年正式提出党在过渡时期的总路线。明确规定:“党在这个过渡时期的总路线和总任务,是要在一个相当长的时期内,逐步实现国家的社会主义工业化,并逐步实现国家对农业、对手工业和对资本主义工商业的社会主义改造。”

                        (2)其特点是这是条“一化三改”、“一体两翼”的总路线,即社会主义建设同社会主义改造同时并举的总路线。 一化反映了生产力方面的要求,三改则反映出对生产关系的改造,体现了发展生产力和变革生产关系的有机统一。

                        三、论述题。

                        本大题其3小题,考生任选其中2题作答,每小题10分,共20分。如果考生回答的题目超过2题,只按考生回答题目的前2题计分。

                        31、太?#25945;?#22269;农民战争的历史意义。

                        答案:

                        第一,它沉重打击了封建?#25345;?#38454;级,强烈撼动了清政府的?#25345;?#26681;基。太?#25945;?#22269;起义坚持14年之久,革命势力扩展到18个省,规模大,时间长,影响深,加速了清王朝的衰败过程。

                        第二,它是中国旧式农民战争最高峰,具有不同于以往农民战争的新的历史特点。太?#25945;?#22269;建立了自己的政权,提出《天朝田亩制?#21462;罰?#27604;较完整地表达农民对土地的渴望。《?#25910;?#26032;篇》是中国近代史上第一个具有资本主义色彩的方案,反映出太?#25945;?#22269;新的历史特点。

                        第三,太?#25945;?#22269;对孔子和儒家经典予以严厉批判,在?#27426;?#31243;度上削弱了封建?#25345;?#30340;精神支柱。

                        第?#27169;?#22826;?#25945;?#22269;起义还有力地打击了外国侵略势力。太?#25945;?#22269;将领们拒绝一平等条约严禁**贸易,与外国军队进行了英勇斗争。

                        第五,太?#25945;?#22269;起义鼓?#38892;?#25512;动?#35828;?#26102;的?#20405;?#27665;族解放运动,冲击了西方殖民主义在?#20405;?#30340;?#25345;巍?/p>

                        32、五四运动的历史特点及意义

                        答案:

                        (1)五四运动是中国近代史上一次彻底的反帝反封建的革命运动,把中国人民反帝反封建的斗争提升到一个新的水平线上。

                        (2)五四运动广泛地动员和组织了群众,是一场真正的群众性革命运动。青年学生起了?#30830;?#20316;用,工人阶级第一次作为独立的政治力量登上政治舞台,运动后期发挥主力军作用。

                        (3)五四运动促进了马克思主义在中国的广泛传播,促进了马克思主义同中国工人运动结合,为中国共产党成立作了思想和干部上的准备。

                        (4)五四运动是中国新民主主义革命的开端。五四运动后,无产阶级代替资产阶级成为中国革命领导者。

                        33、全国解放战争时期,各民主党派与中国共产党团结合作的主要表现。

                        答案:

                        (1)在重庆谈判和政协会议期间,各民主党派同共产党作为“第三方面?#20445;?#21516;共产党一起反对***反动源的内战、独裁政策,为?#25512;?#27665;主而共同努力。

                        (2)在***?#26412;?#25749;毁政协协议、发动全面内战时,民主党派中的大多数共产党保持一致;拒绝参加***一手包办的“国民大会”、反对***炮制的“**”。

                        (3)民主党派的许多成员积极参加和支持中国共产?#27785;?#23548;的爱国民主运动,有的为此流血牺牲,如民盟中央委员李公朴、闻?#27426;啵?#27665;盟中央常委兼西北总部支部主任委员杜斌丞。

                        中国近现代史纲要试题及答案2

                        第一部分选择题

                        一、单项选择题:本大题共25小题,每小题2分,共50分。在每小题列出的备选项中只有一项是最符合题目要求的,请将其选出。

                        1、中国半殖民地半封建社会最主要的矛盾是

                        A、地主阶级与农民阶级的矛盾 B、资产阶级与工人阶级的矛盾

                        C、帝国主义与中华民族的矛盾 D、封建主义与人民大众的矛盾

                        2、洋务派最早从事的洋务事业是

                        A、兴办军用工业 B、兴办民用工业

                        C、派遣留学生 D、创立新式学堂

                        3、戊戌维新时期,维新派在上海创办的影响较大的报刊是

                        A、《国闻报》 B、《时务报》 C、《强学报》 D、《万国公报》

                        4、1904年至l905年,为争夺侵略权益公然在中国东北进行战争的是

                        A、美国与俄国 B、美国与英国

                        C、英国与日本 D、日本与俄国

                        5、20世纪初,在资产阶级民主革命思想传播中发表《驳康有为论革命书》的是

                        A、孙中山 B、邹容 C、章炳麟 D、陈天华

                        6、1922年1月,中国共产?#27785;?#23548;的第一次工人运动高潮的起点是

                        A、香港海员罢工 B、安源路矿工人罢工

                        C、京汉铁路工人罢工 D、省港工人罢工

                        7、1930年8月,?#25628;?#36798;领导成立的中间党派是

                        A、中国青年党 B、中国国家社会党

                        C、中国***临时行动委员会 D、中国***革命委员会

                        8、第五次反“围剿”斗争失败后,1934年10月开始战略转移的是

                        A、红十五军团 B、红一方面军

                        C、红二方面军 D、红四方面军

                        9、1935年,日本帝国主义为扩大对华侵略而发动的事变是

                        A、九一八事变 B、一·二八事变

                        C、华北事变 D、卢?#30331;?#20107;变

                        10、1937年,在淞沪会战中率领“八百壮士”孤军据守四行仓库的爱国将领是

                        A、谢晋元 B、佟麟阁

                        C、张自忠 D、戴安澜

                        11、1940年,八路军对****发动大规模进攻的战役是

                        A、平型关战役 B、雁门关战役

                        C、阳明堡战役 D、百团大战

                        12、1945年8月至1O月,国共双方举行的谈判是

                        A、西?#34081;?#21028; B、重庆谈判

                        C、南京谈判 D、北?#25945;?#21028;

                        13、1946年6月,***军队挑起全面内战的起点是

                        A、大举围攻中原解放区 B、大举围攻东北解放区

                        C、重点进攻陕甘宁边区 D、重点进攻山东解放区

                        14、台湾人民为反抗***?#26412;?#26292;政而举?#23567;?#20108;二八”起义的时间是

                        A、1945年 B、1946年

                        C、1947年 D、1948年

                        15、新中国发展国民经济第一个五年计划的中心?#26041;?#26159;

                        A、优?#30830;?#23637;轻工业 B、优?#30830;?#23637;重工业

                        C、重点发?#21476;?#26449;经济 D、重点发?#38057;?#24066;经济

                        16、1956年召开的中共八大指出,党和全国人民当前的主要任务是

                        A、争取国家财政经济状况的根本好转

                        B、完成社会主义改造

                        C、正确处理人民内部矛盾

                        D、把我国从落后的农业国变为先进的工业国

                        17、在中共八大上提出“三个主体,三个?#38057;洹?#24605;想的是

                        A、** B、***

                        C、邓小平 D、周恩来

                        18、新中国第一次提出实现“四个现代化”奋斗目标的会议是

                        A、第一届全国人民代表大会 B、第二届全国人民代表大会

                        C、第三届全国人民代表大会 D、第四届全国人民代表大会

                        19、1967年,老一辈革命家与中央文革小组错误做法进行的抗争被诬称为

                        A、“一月风暴” B、“二月逆流”

                        C、“右倾翻案” D、“反攻倒算”

                        20、1970年,新中国在科学技术领域取得的重大成就是

                        A、第一颗原子弹试验成功

                        B、第一颗氢弹试验成功

                        C、第一颗中近程地地?#35828;?#24377;发射成功

                        D、第一颗人造卫星发射成功

                        21、邓小平在1979年3月的理论工作务虚会上明确提出,必须坚持

                        A、“一个中国”的原则 B、“两手抓、两手都要硬”的方针

                        C、“三个有利于”的标准 D、四项基本原则

                        22、中国共产党第一次明确概括社会主义初级阶段基本路线的会议是

                        A、中共十二大 B、中共十三大

                        C、中共十四大 D、中共十五大

                        23、中国对香港恢复行使主权的时间是

                        A、1997年7月1日 B、1997年l2月20日

                        C、1999年7月1日 D、1999年12月20日

                        24、2001年,中国对外开放进入一个新阶段的标志是

                        A、开放十四个沿海港口城市 B、设立海南经济特区

                        C、开发?#28034;?#25918;上海浦东新区 D、加入世界贸易组织

                        25、2004年9月,中共十六届四中全会提出的战略任务是

                        A、建立社会主义?#35856;?#32463;济体制 B、全面建设小康社会

                        C、建设社会主义新农村 D、构建社会主义和谐社会

                        第二部分非选择题

                        二、简答题:本大题共5小题,每小题6分,共30分。

                        26、《?#25910;?#26032;篇》中关于政?#39759;?#32463;济方面的主要内容。

                        27、1912年建立的中华民国临时政府的性质。

                        28、井冈山革命根据地创建的历史意义。

                        29、?#27426;?#20061;运动及其历史意义。

                        30、《中国人民政治协商会议共同纲领》规定的新中国的经济工作方针。

                        三、论述题:本大题共3小题,考生任选其中2题作答,每小题10分,共20分。如果考生回答的题目超过2题,只按考生回答题目的前2题计分。

                        31、19世纪末帝国主义列?#25239;?#20998;中国的图谋未能实现的主要原因。

                        32、俄国十月革命对中国革命的影响。

                        33、新中国成立初期争取财政经济状况根本好转的三个条件及国民经济迅速恢复的主要原因。

                      本文来源:http://www.sobl.icu/wrrview/shiti/2095614.html

                      上一篇:教育心理学试题及答案 下一篇:出纳面试问题答案大全

                      最新文章

                    3. 本文相关:
                    4. 关于山大附中小升初试题
                    5. 小升初模拟试题精选15道
                    6. 关于初三的试题
                    7. 《小说天地》学习活动试题精选
                    8. 中小学生心理健?#24213;?#20917;展开调查与
                    9. “废旧电池回收”系列活动试题
                    10. 综合性学习活动的试题的文章
                    11. 综合性学习试题常见形式及解答技
                    12. 综合性学习试题
                    13. 《通信与广电》考试精选试题
                    14. 建造师矿业工程试题
                    15. 一级建造师《通信与广电》提升试
                    16. 出纳面试问题答案大全
                    17. 现代文阅读试题的发展趋势及对策
                    18. 关于小升初模拟试题大全
                    19. 关于小升初试题
                    20. 关于课外名著试题精选
                    21. 压强和浮力试题训练
                    22. 物态变化试题训练
                    23. 物体的运动试题训练
                    24. 物体的运动试题训练
                    25. 小升初?#38196;?#21270;训练试题
                    26. 高一暑假乐园试题
                    27. 关于山大附中小升初试题
                    28. 小升初模拟试题精选15道
                    29. 关于初三的试题
                    30. 《小说天地》学习活动试题精选
                    31. 中小学生心理健?#24213;?#20917;展开调查与
                    32. C语言程序设计的试题及答案
                    33. 高中语文趣味文学知识竞赛试题
                    34. 佛山市中考英语作文试题及范文
                    35. 小学一年级语文上册复习试题
                    36. 计算机NIT应用基础试题
                    37. 公卫执业助理医师考前冲刺试题及
                    38. 初一语文《在山的那边》试题
                    39. 二级注册结构工程师《砌体结构》
                    40. 小学一年级上册语文期末训练试题
                    41. 小学生多位数的认?#35835;?#20064;
                    42. 广州英语中考作文真题及范文
                    43. 2017年人力?#35797;?#31649;理师考试试题
                    44. www.sobl.icu true http://www.sobl.icu/wrrview/shiti/2095614.html report 9505 为您提供全方面的关于中国近现代史纲要试题及答案相关信息,根据用户需求提供关于中国近现代史纲要试题及答案最新最全信息,解决用户的关于中国近现代史纲要试题及答案需求,  《中国近现代史纲要》是2013年8月1日高等教育出版社出版的图书,作者是《中国近现代史纲要》编写组。下面是小编收集整理的中国近现代史纲要试题及答案,欢迎阅读参考~  中国近现代史纲要试题及答案1  本试卷分为两部分,满分100分,考试时间150分钟。第一部分为选择题,1页至4页,共4页。应考者必...
                      • 猜你喜欢
                      教育资格教育大全EDU资格考试考试高考考试EDU教育考试教育|教育|天文|地球科学|物理|农业|生物|社会学|培训|数学|科学技术|环境学|心理学|职业教育|升学入学|化学|外语学习|医学|语文|纺织|建筑学|出国留学教育科学艺术文学地球科学化学环境科学建筑学科技留学农业培训社会学生物升学数学天文学外语物理心理学医学语文职业教育美术书法外国文学戏剧中国文学教育/科学高考菁菁校园人文学科理工学科外语学?#26696;?#21161;考研/考证公务员留学/出国 考试 作业作业2作业3幼儿教育幼儿读物少儿英语唐诗宋词育儿理论经验育儿知识家庭教育小升初学科竞赛其它课程小学教育初中教育中考科学学科竞赛其它课程高中教育学科竞赛其它课程职业教育中职中专?#26696;?#23545;口职业技术培训其他成人教育成人考试电大自考专升本远程、网络教育高等教育理学工学经济学管理学文学哲学历史学法学教育学农业医学军事艺术研究生入学考试院校资料其它人文社科法律资料军事/政治广告/传媒设计/艺术教育学/心理学社会学文化/宗教哲学/历史文学研究经管营销人力?#35797;?#31649;理财务管理生产/经营管理企业管理公共/行政管理销售/营销金融/投资经济/?#35856;?/a>工程科技信息与通信电子/电路建筑/土木城乡/园林规划环境/?#31216;?#31185;学电力/水利交通运输能源/化工机械/仪表冶金/矿山/地质纺织/轻工业材料科学兵器/核科学IT/计算机互联网电脑基础知识软件及应用硬件及网络自然科学数学物理化学生物学天文/地理医药卫生临床医学基础医学预防医学中医中药药学农林牧渔农学林学畜牧兽医水产渔业求职/职场简历封面/模板求职/面试职业规划自我管理与提升计划/解决方案学习计划工作计划解决方案商业计划营销/活动策划总结/汇报学习总结实习总结工作总结/汇报党团工作入党/转正申请思想汇报/心得体会党团建设工作范文制度/规范演讲/主持行政公文表格/模板合同协议书信模板表格类模板饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆影视/动漫保健养生随笔幽默滑稽语文一年级语文二年级语文三年级语文四年级语文五年级语文六年级语文数学一年级数学二年级数学三年级数学四年级数学五年级数学六年级数学英语一年级英语二年级英语三年级英语四年级英语五年级英语六年级英语一年级其它课程二年级其它课程三年级其它课程四年级其它课程五年级其它课程六年级其它课程小学作文语文初一语文初二语文初三语文数学初一数学初二数学初三数学英语初一英语初二英语初三英语政史地初一政史地初二政史地初三政史地理化生初一理化生初二理化生初三理化生初中作文语文高一语文高二语文高三语文数学高一数学高二数学高三数学英语高一英语高二英语高三英语政史地高一政史地高二政史地高三政史地理化生高一理化生高二理化生高三理化生高中作文高考外语学习英语考试英语学习日语学习法语学习韩语学习其它语言学习资格考试/?#29616;?/a>IT?#29616;?/a>公务员考试司法考试财会/金融考试从业资格考试?#36824;?#32771;试其它考试教学研究教学案例/设计教学计划教学反思/汇报PPT模板商务科技简洁抽象艺术创意可爱清新节日庆典卡通动漫自然景观动物?#21442;?/a>中国风国外设计风格动态背景图表模板其它模板PPT制作技巧图片/文字技巧动画/交互技巧音频/视频技巧其它技巧笔试社交礼仪其它其它其它其它调查/报告法律文书调解书判决书起诉状辩护词家居?#19994;?/a>社会民生 文库教育文档幼儿教育小学教育初中教育高中教育高等教育教学研究外语学习资格考试/?#29616;?/a>成人教育职业教育IT/计算机经管营销医药卫生自然科学农林牧渔人文社科工程科技PPT模板PPT制作技巧求职/职场计划/解决方案总结/汇报党团工作工作范文表格/模板法律文书饮食游戏体育/运动音乐旅游购物娱乐时尚美容化妆家具?#19994;?/a>社会民生影视/动漫保健养生随笔摄影摄像幽默滑稽 小学作文初中作文高中作文话题作文考试作文单元作文作文素材儿童教育 教学设计文库22 34 56 78 910 1112 1314 15文库2文库作文总结建筑资?#23777;?/a>考研14综合范文 教学方法综合教案英语学习学习中心教育资讯1教育资讯1 考试 课题研究课件下载考试试卷留学类日记语文教学?#35797;?/a>托福知道 教育论文教育生活学习方法模拟考教育教育资讯1英语作文 日常工作?#35797;?/a>公务员考试简笔画考试作文问答 资讯综合学习学习考试学习方法学习问答外语学习资格考试职场学习交流高考清华大学复旦大学毕业季厦门大学浙江大学武汉大学作文南京大学五道口职业技术学校翻译韩语英语英文名日语英语翻译教师资格证智联招聘前程无忧语文日记数学读后感读书?#22987;?/a>
                      三肖中特期期难黄大仙
                      <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                      1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                      2. <output id="whxxm"></output>

                      3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                      4. <output id="whxxm"></output>

                        1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>
                            <dl id="whxxm"></dl>

                            1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                  <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                  1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                  2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                    <dl id="whxxm"></dl>

                                    <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                      <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                      <output id="whxxm"></output>
                                    1. <dl id="whxxm"></dl>

                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                      <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                        1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                        2. <menuitem id="whxxm"></menuitem>

                                          1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                          2. <output id="whxxm"></output>

                                          3. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"></font></dl>

                                            <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                          4. <output id="whxxm"></output>

                                            1. <dl id="whxxm"><font id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></font></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>
                                                <dl id="whxxm"></dl>

                                                1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                      <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>

                                                      1. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output><output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                      2. <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>

                                                        <dl id="whxxm"></dl>

                                                        <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"><thead id="whxxm"></thead></ins></dl>
                                                          <output id="whxxm"><font id="whxxm"></font></output>
                                                          <output id="whxxm"></output>
                                                        1. <dl id="whxxm"></dl>

                                                          <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>
                                                          <sub id="whxxm"><address id="whxxm"><p id="whxxm"></p></address></sub>

                                                            1. <dl id="whxxm"><ins id="whxxm"></ins></dl>